ALIMENTOS NATURALES VS. ULTRAPROCESADOS
En el mes de octubre, con los alumnos de Cuarto año de Primaria trabajamos la importancia del consumo de alimentos naturales.
En el mes de octubre, con los alumnos de Cuarto año de Primaria trabajamos la importancia del consumo de alimentos naturales.
Como todos los años, el Colegio participó de la realización del afiche para el Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema del 2019. Se trabajó junto a la docente de Plástica haciendo hincapié sobre la importancia en la toma de decisiones correctas para la buena alimentación y cómo esta afecta a largo plazo a nuestra salud y al planeta.
La disminución de la sal en la alimentación es un pilar fundamental para la prevención y el control de la hipertensión arterial; pero esto no quiere decir que debamos comer sin sal.
La cultura de la vianda cuenta, cada día, con más seguidores. Una tendencia al alza que permite controlar lo que comemos, gastar menos y llevar una alimentación más saludable.
En este mes del abuelo, qué mejor que conocer nuestra cultura a través de sus cuentos e historias. En ellas se ve reflejada la riqueza cultural que pasa de generación en generación y que trae hasta el presente aquellas semillas que sus antepasados sembraron tiempo atrás.
El Colegio Seminario forma parte de la red de instituciones educativas católicas de la Compañía de Jesús (Jesuitas), presente en 127 países. Inspirado en la Iglesia y los valores del Evangelio, el Seminario procura una educación según la visión que la espiritualidad ignaciana ofrece de Dios, la persona y el mundo.
Dirección:
Soriano 1472 - 11200 - Montevideo, Uruguay
Teléfono:
+598 2 418 4075
Email:
[email protected]