Educación Nutricional

Bolos de avena y fruta cocida

 

nutricion abril 2017 receta

Puede ser una opción de merienda saludable

Ingredientes:

  • 150 gramos. de avena
  • 1 manzana cocida y picada en cortes pequeños
Preparación:
  1. Cocer la avena en leche descremada, endulzada con edulcorante en polvo o azúcar, hasta que quede una consistencia espesa.
  2. Luego, vaciar esa consistencia en un recipiente con fruta picada y darle forma de bolos.
  3. Enfriar y servir con un poco de miel, o coco rallado por fuera.
 
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte
 

Acerca del Colegio

El Colegio Seminario forma parte de la red de instituciones educativas católicas de la Compañía de Jesús (Jesuitas), presente en 127 países. Inspirado en la Iglesia y los valores del Evangelio, el Seminario procura una educación según la visión que la espiritualidad ignaciana ofrece de Dios, la persona y el mundo.

 

 

logo transparente

Trabaje con nosotros:
Enviar CV

 

Contacto

Dirección:
Soriano 1472 - 11200 - Montevideo, Uruguay

Teléfono:
+598 2 418 4075

Email:
[email protected]