DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE

nutricion junio 2017 2
“Conectando la gente con la naturaleza en la ciudad y en el campo, desde los polos hasta el Ecuador”.
June 5th

«Reducir, reutilizar y reciclar».

Estas tres acciones se centran en reducir los residuos, ya sea a través de la conservación de la materia prima y la energía, o a través de la reutilización y el reciclaje de productos. Puedes contribuir con la reducción de residuos cuando eres consciente de lo que compras y reconsideras qué hacer con todo eso cuando ya no es de utilidad. También hay muchos hábitos sencillos que puedes adoptar y que te permitirán consumir menos agua y electricidad.

Por ejemplo:

  • Compra productos con menos envoltorios.
  • Lava las bolsas que sean reciclables.
  • No compres productos desechables.
  • Reduce el consumo de energía en las habitaciones donde no hay personas.
  • Usa menos cantidad de agua, por ejemplo en la duración de las duchas diarias.
  • No aceptes correo no deseado o facturas en papel si se pueden sustituir por correo electrónico.
  • Usa, siempre que puedas, transportes alternativos.
  • Opta por las escaleras.
  • Compra y dona ropa.
  • Clasifica la basura.
  • Convierte los residuos de comida en fertilizantes para tu jardín.

 

RECIPE

Esta vez, la receta es algo particular, no comestible; pero sí nos permite reutilizar residuos de alimentos.

Como estamos celebrando el Día del Medio Ambiente, nuestra «receta» es

Gianella Pedemonte
Bachelor of Nutrition

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]