DESAYUNOS COLORIDOS PARA LA PRIMAVERA

 nutricion setiembre 2018
«Al elegirlas debemos apostar a los colores, ya que de esa manera
nos aseguramos a cubrir todas las vitaminas y minerales.»

Tradicionalmente estamos acostumbrados a consumir café con leche al despertar, acompañado de tostadas, pero ¿por qué no cambiar con el cambio de estación?

Te propongo probar.

 
Frutas frescas, semillas y frutos secos

Las frutas siempre son una buena elección para comenzar la jornada. Al elegirlas debemos apostar a los colores, ya que de esa manera nos aseguramos a cubrir todas las vitaminas y minerales. Es importante trozarlas y colocarlas en un bol, para agregarle algunos frutos secos y un puñado de semillas como chía o lino, entre otras. Esto nos da una textura diferente, siendo muy agradable, pero lo más importante son los nutrientes que nos aportan.

 
Frutas, yogurt y cereales integrales

nutricion setiembre 2 2018Para lograr un desayuno más saludable, pero además vistoso, es importante la selección de los ingredientes. Por eso recomendamos un yogurt natural y sin azúcar, ya que el aporte de sacarosa (azúcar) estará dado por las frutas; y para el agregado de cereales, en vez de optar por los multiprocesados, podemos optar por el estilo de muesli al natural.

Si te animas a probar cosas nuevas, no dudes en adoptar esta forma de desayuno con el cambio de estación.

 

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Gianella Pedemonte
Bachelor of Nutrition

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